陽光伏特家-隱私權政策

陽光伏特家為綠點能創股份有限公司(以下簡稱「本公司」)所經營管理之網路平台(以下稱「本網站」),我們對於每位使用者的隱私權皆相當重視,有關使用者資料的蒐集、利用、處理將依本政策及中華民國個人資料保護法之規定,請您在使用本平台之服務前,務必詳細閱讀本政策。

當您使用本網站,即代表您同意本政策之規定,若您不同意本政策部分或全部之內容,請勿使用本網站。

一、使用者資訊蒐集與使用

本公司蒐集使用者個人資料之目的,在於客製化使用者可能有興趣之廣告,以及透過個人資料進行系統內部比對,作為改善或提供新產品、新服務、聯絡使用者與進行市場調查之基礎。

(上述特定目的,法定編號包含:〇六七 信用卡、現金卡、轉帳卡或電子票證業務、○八一 個人資料之合法交易業務、〇九〇 消費者、客戶管理與服務、〇九一 消費者保護、〇九八 商業與技術資訊、一三五 資(通)訊服務、一三六 資(通)訊與資料庫管理、一五二 廣告或商業行為管理、一五七 調查、統計與研究分析、一八一 其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務)

二、個人資料之類別

本公司蒐集的個人資料包含以下範圍:

  1. 得以辨識使用者個人之資料,例如:姓名、住址、行動電話、電子簽章、憑證序號、提供網路身分認證或申辦查詢服務之記錄及其他任何可辨識資料本人者。
  2. 得以辨識使用者財務之資料,例如:金融機構帳戶之號碼與姓名、信用卡或簽帳卡之號碼、保險單號碼、個人之其他號碼或帳戶等。
  3. 政府資料得以辨識個人者,例如:身分證統一編號、統一證號、稅籍編號、保險憑證號碼、車牌號碼等。
  4. 其他使用者因註冊或使用本公司產品或服務而產生之技術數據,例如:IP地址、登錄時間、位置資料、財務交易資訊以及其他得以辨識個人休閒活動及興趣、生活格調等之資料。

(上述資料之類別,法定編號包含:C〇〇一 辨識個人者、C〇〇二 辨識財務者、C〇〇三 政府資料中之辨識者、C〇三五 休閒活動及興趣、C〇三六 生活格調、C〇九三 財務交易)

三、個人資料的取得

本公司將透過以下方式,蒐集上述的個人資料:

  1. 使用者透過Facebook登入或直接於本網站註冊成為會員時,本公司將取得使用者之E-mail、性別資訊,以及使用者使用本網站之帳號、密碼。
  2. 本公司於您使用本網站時,系統會自動紀錄您所在之IP位置,並記錄您所瀏覽之網頁,與所使用之服務內容,同時會在電腦上設定與存取Cookie。您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許Cookie技術的使用,若您選擇關閉Cookie,可能會造成您使用本網站時存在不便利或部分功能限制的情況。
  3. 除上述情況外,本公司於您使用各項產品或服務、瀏覽網頁、回報使用意見,或是參加促銷廣告方案時,將依據您所進行之行動蒐集相關之個人資料,包含職業、通訊地址、連絡電話…等等,或是留下您的使用紀錄以備日後查詢。

四、個人資料利用之期間、地區、對象及方式

本公司將透過以下方式處理或利用個人資料:

  1. 若您有使用Facebook或其他社群服務,本公司可能透過相關社群服務系統設計,於取得您的同意後,將部分本網站的資訊發布於您的社群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該社群服務之會員機制,移除該等資訊或拒絕本網站繼續發布相關訊息。
  2. 當您註冊成為會員,即代表您同意收到任何本公司所提供之產品或服務相關的電子郵件,其內容可能包括服務說明、帳號管理資訊、電子報…等等,若您不希望收到本公司任何上述的通知或宣傳訊息,可隨與本公司聯繫。
  3. 您所提供的個人資料,將以數位方式處理,並作為使用本公司產品或服務的身分判別、款項支付等等的流程依據,並在蒐集目的的範圍內,作為履行產品與服務協議、執行市場調查、進行客製化廣告與宣傳,以及開發新產品或服務的基礎。

個人資料蒐集、處理與利用之期限,將以會員條款的效力為準,若經使用者向本公司合法終止會員條款,本公司將停止蒐集、處理或利用使用者之個人資料,並進行相關檔案之刪除作業。

本公司蒐集、處理與利用個人資料之地區,將以本公司實際的業務營運地為限。所謂實際營運業務,係指本公司已透過網站或其他媒介管道,在當地有產品或服務上市的情況。

本公司可能與第三方共用綜合性的非個人資料,所謂「綜合性非個人資料」是指記錄有關使用者的個人資料被分組、收集、重組後的資料,這些資料在經過處理後不再反應或指向某個特定可被辨識之使用者,上述「綜合性非個人資訊」之處理與利用,可能由本公司、本公司之關係企業或其他合作夥伴進行利用,亦可能於台灣或於台灣以外的地區發生。

五、個人資料的自主權

使用者可向本公司請求下列事項:

  1. 使用者可隨時申請查詢、複製、補充、更正或閱覽屬於自身的個人資料,若非本人或於本公司尚未查證您為本人前,您不得申請查詢、複製、請求閱覽或申請變動不屬於使用者本人帳號之個人資料。本公司於必要時,有權要求您提供相關個人資料及書面資訊,協助本公司處理上述作業。
  2. 使用者可隨時要求停止蒐集、處理、利用或刪除屬於您的個人資料;但一經停止或刪除,您將無法繼續使用本公司之產品或服務,本公司與您的會員條款也將視為終止。

為符合法令要求,於妨害國家重大利益、妨害公務機關執行法定職務、妨害蒐集機關或第三人之重大利益時,本公司有權拒絕您的上述申請。

六、個人資料的安全保護

為保護您的隱私,本公司將實施必要之技術與措施,並有專人負責資訊安全落實監督。本公司對於所有在工作中有必要接觸使用者個人資料之員工,僅提供有限度之使用權限,以確保使用者的資料能獲得最大的保護。

本公司未經使用者同意,不會向第三人揭露任何使用者的個人資料,但下列情況,不在此限:

  1. 在法院、檢察署、警察機關或法令之正式要求下,本公司得將必要之個人資料內容,提供給相關的政府機關。
  2. 當本公司其他第三者購併或收購資產,導致經營權轉換時,本公司會將相關細節進行公告,且本公司所擁有之全部或部分使用者資訊,亦可能在經營權轉換的狀況下移轉給第三人,但第三人將繼受並繼續遵循本政策針對個人資料所提出的相關規範。
  3. 其他依法律規定所為之行為,或為保護本公司或第三人在法律上之權益而有必要時,就主張權益所為之行為。

七、免責聲明

目前所有科技均無法確保網路上之資訊傳遞或交易流程,能達到100%的安全性,使用者在使用透過網路提供的產品或服務時,均應自行負擔一定程度的風險。

本政策之規範範圍,僅及於本公司經營之網站,若您點選進入第三人網站之連結或廣告等等內容,應依各該經營者所定之隱私權政策規定處理,與本公司無涉。

八、隱私權政策的修訂與效力

本公司將不定時更新本政策,並依循會員條款之方式進行變更,變更之內容膺遵循中華民國相關法令。

本政策構成會員條款的一部分。

如果您對本公司的隱私權政策有任何問題,或欲申請個人資料的查詢、複製、補充、更正、閱覽,或欲停止蒐集以及刪除個人資料,請聯絡 service@sunnyfounder.com

免費體驗萬元投資